设为首页  |  加入收藏 



 党建时空 
 团学时空 

当前位置: 网站首页>>党建思政>>党建时空>>正文

计算机系召开学校年度第三次党建工作会议精神学习交流会

2020年10月23日 16:34 宋毛宁 点击:[]

1021日下午3点,计算机系在求真楼B403会议室召开学校年度第三次党建工作会议精神学习交流会,会议采用线上线下的方式,计算机系全体教职工参会,系党总支书记杨明军主持会议。

系党总支书记杨明军传达了院党委书记张惠元,党委副书记、院长霍世平,纪委书记杨全平等校领导在学校年度第三次党建工作会议上的有关讲话精神,并对全系安全稳定工作提出以下要求:一要统一思想,提高认识。以高度负责的态度充分认识学校安全稳定工作的重要性。二要见微知著,认真工作。要把每项工作都做细做实,不放过每一个有安全隐患的角落。三要举一反三,落实责任。要能从一件事情中想到可能存在的其他安全隐患,责任人要明确、清晰。

全系参会人员围绕学校年度第三次党建工作会议精神展开了热烈讨论,大家一致认为学校年度第三次党建工作会议精神为全系安全稳定工作进一步指明了方向,全系教职工应该坚决贯彻,落实到位。

随后,杨明军对全系安全稳定工作进行了部署。一是要进行安全稳定大排查,将潜在的风险提前化解。二是要加强全系教职工的疫情防控日报告工作,进一步筑牢全系疫情防控安全线。三是要全体参会人员结合本职工作,认真贯彻学校年度第三次党建工作会议精神,并提交学习报告。

杨明军最后说,“强党建,保安全”是学校年度第三次党建工作会议给我们提出的要求,全系一定要有危机感、紧迫感,认真做好每件事,用实际行动践行“一切为了学生”的宗旨。


上一条:高低年级结对子,前辈后浪共成长 下一条:计算机系召开“安全稳定”反思整改会

关闭


地址:山西省晋中市榆次区大学街319号|邮编:030619|邮箱:jisuanjixi.love@163.com
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号