设为首页  |  加入收藏 




当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

狄利民副院长深入计算机系慰问在校教师

2022年04月11日 11:20  点击:[]

4月11日上午,校党委常委、副院长狄利民到计算机系看望坚持一线工作的教师并亲切座谈。

微信图片_20220411110132

他认真听取了计算机系疫情防控工作的汇报,了解了学生们上课学习情况、生活状况,系里在认真落实学校疫情防控下的各项要求和应对措施,并给予了充分肯定,狄院长也和大家分享了自己的成长故事,表达了对计算机系的深厚感情,勉励青年教师砥砺前行,莫负韶华,同时感谢大家在疫情防控工作中的辛勤付出。狄院长指出:要继续严格落实学校在疫情防控中的各项措施,既要严守制度,又要教育有温度,要走进学生内心世界,关心关爱学生们思想、情绪、学习和生活情况,及时了解学生考研复试、毕业生就业意向、目前就业状况等信息,在全面掌握学生总体情况的基础上,对学生们遇到的难题及时给予指导和帮助,让学生真正感受到学校的关怀和温暖,从根本上帮助学生消除焦虑,促进心理健康,共同坚守师生生命安全。

狄院长对留校教师克服个人困难、与学生们共抗疫情感到欣慰,并勉励大家要团结一致,把抗疫过程作为人生历练,丰富人生经历、促进自身成长。

校领导的到来使我系教师更加坚定信心,大家表示会一如既往、坚守岗位,保持越战越勇的精神状态,发挥好党员先锋模范作用,保障好学生在校期间的学习和生活,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一条:计算机系党总支举办党校第102期培训班开班典礼 下一条:校领导深入计算机系慰问驻校师生

关闭


地址:山西省晋中市榆次区大学街319号|邮编:030619|电话:0351—2886740
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号