设为首页  |  加入收藏 




当前位置: 首页>>通知公告>>正文

计算机系举行计算机公共课教学工作会议

2019年12月06日 12:59  点击:[]


2019124日,计算机系在求真楼B446机房举行了计算机程序设计公共课程的教学工作会议,会议由尹志军副主任主持,系领导、任课教师及各系学生代表到会参加。

会议上,大家畅所欲言。任课教师和学生代表们对会前征集到的学生意见进行了讨论。

同学们对任课教师的教学表示了肯定,但是大家对于本学期的课程还是有些困难。大多数同学认为这学期的程序设计课程对本专业的学习帮助不大,不知道为什么要学这门课程。有些同学认为课程内容本身很难,学习时间又很短,专业课的学习任务也很重,这些因素使得这门课程的学习难上加难。还有学生反映有些机房设备不够,有些设备存在一些硬件或软件的问题,希望能够尽快解决。

老师们表示理解学生们的困难,但是希望大家理解学习目的,端正学习态度,努力、认真学习,尽可能的通过本学期的学习掌握基本的编程思想,为将来进一步的学习、工作拓展技能。对于机房存在的各种问题,我系会加强机房维护,为大家的学习创造一个良好的环境。希望各位学生代表把老师们的想法传递给所有同学,使老师与学生之间沟通顺畅。

计算机系

2019/12/5

撰稿人:沈彤

摄影记者:胡张星

审核人:张宇堃


上一条:计算机系承办CCF太原分部晋阳论坛 下一条:计算机系举办“扎实教学改革,培育教学成果”讲座

关闭


地址:山西省晋中市榆次区大学街319号|邮编:030619|邮箱:jisuanjixi.love@163.com
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号