“改革创新,奋发有为”大讨论 ——计算机系大讨论之师生座谈会

2019年04月04日 11:12  点击:[]

为了不断将“改革创新,奋发有为”大讨论引向深处,按照学院统一部署,计算机系党总支召开“改革创新,奋发有为”大讨论之师生座谈会。党总支书记杨明军参与本次座谈会,大会由分团委副书记张宇堃主持。

杨书记首先传达了院党委和系党总支开展大讨论的工作方案和安排部署,对计算机系大讨论的背景、目的及意义进行了解读,重点围绕“我为改革创新做什么”中心议题,鼓励同学们踊跃参加大讨论,聚焦思想观念、胸襟视野、精神状态等各方面的突出问题,与学生代表共同探讨交流我系建设发展与服务、管理工作、班级学风建设等方面的话题。

座谈会现场气氛热烈,同学们踊跃发言、各抒己见,为我系的学风建设、校园文化建设、专业课程建设、文明素养提升等提出了宝贵的意见和建议,杨书记对同学们提出的问题进行一一解答和建议。最后,杨书记结合我系的育人理念和发展目标对同学们的成长成才提出了殷切期望,希望大家今后持续关心我系的发展,踏踏实实搞好自身的学习,不蹉跎年华,不浪费时光,不忘初心,勇于担当,在计算机系创造最美丽的青春!

本次座谈会梳理了同学们的意见和建议,进行了充分的交流与讨论,下一步将针对每一条建议,提出改革创新的相关对策,落实整改方案,全力提升我系学生工作整体水平,为计算机系各项工作的开展保驾护航。

上一条:计算机系举办教学成果奖申报专题讲座 下一条:全国计算机等级考试(NCRE)模拟上机考试安排通知